47歲生日

我在猜啊,我的FB上應該會有很多生日祝賀吧,可是我看不見…

大陸這裡的各種翻牆工具最近統統都失靈了, 主要可能還是因為釣魚台主權爭議, 以及大陸這裡的領導人階層要換屆吧..

雖然說馬齒徒長, 回想自己到了47歲還是個任人使喚的棋子, 可能還沒有25歲那時(不知道自己只是個棋子) 的意氣風發,

這之間的成長, 就只有知道了自己不過只是一枚棋子. 也算是不錯啦~

在這裡也一併向我的好朋友們致以謝意, 以及感謝我的媽媽, 在這一天生下了我.

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

47歲生日 有 2 則回應

  1. Hannah 說道:

    Belated wishes – Happy Birthday!
    “感謝我的媽媽, 在這一天生下了我”
    感謝羅媽媽, 在這一天生下了你,讓你唸北師附小,作我們戊班的同學!

  2. amy 說道:

    您好,我目前就讀食品科系,想請教一下,關於食品技師的市場需求? 食品技師的工作真的有那麼缺人嗎? 在食品這一塊領域,是否有更好的選擇呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *