食品技師國家考試相關文章懶人包

由於食品技師最近因為被列入了食品安全管制系統(HACCP)管理人員的必要資格, 因此看來這張證照似乎終於有了翻身的機會, 也因此有不少網友在查詢食品技師考試時會逛到我的網頁來, 在此我想乾脆就做來做一個懶人包, 把之前的文章整理一下, 有興趣的網友請一併參閱吧。不然在本站內搜索[食品技師]也可以哦~ 2010.3.05 食品技師報考人數倍增 看起來報考熱度比我想像中低一點, 但仍大幅增加, 證照含金量可能還是有一點…

2008.5.19 食品技師翻身了嗎?   雖然新法提升了食品技師證照的價值, 但我覺得有限, 不過有還是比沒有好…

2007.3.16 食品技師證照的相關辦理方法  談到考試及格後食品技師證照的辦理程序, 以及如何去換專利代理人證書…

2007.2.28 如何準備食品技師考試(3)參考書目 我用的課本, 因為我有考上, 所以應有參考價值..

2007.1.14 如何準備食品技師考試 (2) 考古題  食品技師考古題哪裡找

2007.1.13 如何準備食品技師考試 (1) 概說 大概的考試制度說明

2007.1.1   沒有價值的食品技師國家證照 系列的開頭

本篇發表於 職場求生錄, 雜記與評述, 點滴流水帳。將永久鏈結加入書籤。

食品技師國家考試相關文章懶人包 有 2 則回應

  1. 阿明 說道:

    快乐开心

  2. 6月底時裝了Google提供的Analytics分析套件, 想要看看究竟網上的朋友對我的blog究竟是怎樣看, 結果發現原來比較熱門的泡麵文章, 隨著我到大陸工作, 因而慢慢失去了吸引力, 畢竟我現在吃的方便…

  3. 微笑面對明天 說道:

    對我們真的很有用

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *